Сейчас на cвалко затаилось 327 человек.
ДОМашний_КОТЭ 2022-07-05 17:58:08
Всего постов: 218
Бород: 2
Рейтинг: +11|3|-4 = +71%
Одобрено: Unwaiter
Петербург атаковали гигансткие слизни-каннибалы.

Мы понимаем, что фраза звучит как будто из фантастического боевика, но это правда. Речь идет об Arion vulgaris — одному из 100 самых опасных видов вредителей в Европе. Фотографиями противных гадов делятся жители северной столицы.

Слизень — коварен. Он переносит кишечную палочку и одаривает глистами. Да и характер у него так себе — может легко сожрать сородича. У ползучего гада практически нет естественных врагов, а еще они гермафродиты. Чтобы наделать себе подобных, им достаточно найти первого встречного такого же слизня, махнуться с ним половыми продуктами и потом расползтись, как в море корабли, в ожидании откладки яиц.

«Не облизывайте слизней, если встретите!», — призывает петербуржцев кандидат биологических наук Павел Глазков. Не знаем как, ребята, но держите себя в руках и не лижите слизней, пожалуйста. Это важно!

ЗЫ: А помните сторю про чела который на спор сожрал слизняка и потом на 10 лет в кому ебнулся. Потом в ковид вышел из неё на пару недель и помер
Хуй 2022-07-05 10:22:39
Всего постов: 3
Бород: 2
Рейтинг: +27|4|-2 = +92%
Одобрено: Unwaiter

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2022. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))