Добрый день, Вас приветствует свалканалитическая сводка за прошедшую неделю!


Необходимость ряда участников в организации коалиционных образований на прошлой неделе не смогла оказать ожидаемое влияние на снова упавший индекс ебанения. В дальнейшем, текущие тенденции позволяют судить о более глобальных процессах информационного обмена площадки. При сохранении текущего уровня будет невозможно адекватное регулирование со стороны участников, обладающих законодательными полномочиями.



Доброиндекс как никогда раньше наглядно демонстрирует стабильность интенсивности конъюнктурных процессов ввиду среднего уровня помех со стороны органов местного самоуправления.

Несмотря на все страховые стратегии участников, индекс срачеобразовательной отрасли оказался тем же на этой неделе. В дальнейшем это может привести к новому витку влияния со стороны контролирующих органов при помощи ряда фискальных инструментов.

Странным образом поведение индекса качественной оценки контента на прошлой неделе отразилось на общей динамике информационного взаимодействия. Его высокий уровень недвусмысленно говорит о низком качестве конкретики в материалах участников, что таким образом приводит к слабой корреляционной зависимости текущих информационных процессов с прогнозами предыдущей недели.

Свалканалитическая сводка предоставлена Свинодемоном, интеллект которого уже действительно угрожает вселенной.

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2022. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))